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うさ TheRitz-CarltonTokyoでお泊まりする 其の六 [超都心ホテル滞在記]

お部屋ではスタッフの方もいないので、庶民丸出しの感激し放題。
いかに自分たちが庶民であるかを満喫したのでございます。
庶民を満喫した後は・・・
オードブルタイムに突撃であります(ロ_ロ)ゞ
今回はライブラリーの特等席にご案内いただきました。
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富士山が見えますよーと教えていただき、思わず激写なのでございます。

まずはお飲み物と言うことで、庶民うさ「ブーケロワイヤル」親戚の庶民「ストロベリー&シャンパーニュ」
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ブーケロワイヤルは苦みがきいた大人のお茶でございました。
ストロベリーは甘い香りが最高とのことでございます。

では早速ブッフェ台へ。

中央の台にはサラダ各種。
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ドレッシングは三種類。
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オリーブ系。
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漬物系。
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ハム系。
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チーズ系。
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冷蔵庫にはグラスオードブル。
「バジルソースのコンキリエサラダ」
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「知床鶏のガランティーソース マンゴーサルサ」
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「サーモンリエットいくら添え」いくらとサーモンリエットで、庶民ズ「親子丼だ」とざわめいておりました。
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デザートもございます。次回レポいたします。

もう一つの実演コーナーのお部屋が開放され、温かいお料理も登場です。
実演コーナーはうどん。
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味噌汁。
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ちらし寿司。
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野菜小鉢(やわらかーい白菜に脱帽)。
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白いんげんスープ。
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小さな鍋には季節の温野菜(そこはかとない味付けに庶民うっとり)。
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ビーフカレー(やわらかーーーーいビーフゴロゴロ、御飯もあります)。
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焼きそば(海老がぷりっぷりで仰天)。
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こちらは親戚の庶民が発注したうどん。
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極旨だそうです!!
庶民ズ底力発揮、限界にチャレンジ中!!
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